Когда стало, грязно на душе,
То помойся в душе, пускай
вся грязь уйдёт с души и тела.
Помойся в душе с мочалкой
с пенкой. Ведь гигиена тела
полезна не только для тела,
но и души. И пускай вся грязь
стекает с потного тела.
И пускай вся душевная грязь
отлипнет с водой.