Какой с сумасшедшего спрос?
Меж тем городские глаза
В руках его. Общество - взнос,
Что делает он за туза.
Какой с сумасшедшего спрос?
Юродивый, что тут сказать?
И пусть он щетиной оброс,
Но кто запретит нам летать?
А общество - взнос небольшой,
Чтоб мысли свои выражать.
И пусть ты растёшь сиротой,
На небе найдётся кровать.
16 октября 2022 г.
Пансионат "Университетский" МГУ им. М.В. Ломоносова", Волково, Одинцовский район, Московская область.