В трёх ударах замкнулось уставшее сердце
В трёх часах от нахлынувшей горькой беды.
Старый парк в фонарях не даёт отогреться,
Вместо стёкол у лампы фигурные льды.
Трёх минут не хватило до полной развязки.
Убежав, я ждала, телефон теребя,
Трёх шагов. Не пришёл, и закончилась сказка.
Догорает луна, отнимая тебя.