Как хорошо что в парке есть сирень
И в городе неспешная прогулка
Чтоб потеряться в старых переулках
И позабыть какой сегодня день
И вновь ожить и вновь не задрожать
Когда судьба мне приговор выносит
А между кромок крыш вглядевшись в просинь
На миг былую вспомнить благодать
И обойти места трех наших встреч
И вновь увидеть блеск твоей улыбки
А наше расставание ошибкой
Иль выдумкой нелепою сочесть
Ведь это все навек в моей груди
если быть точным в ее левой части
И я могу вновь окунуться в счастье
И я могу опять к тебе придти
В любой момент