Некогда предаваться своим мечтам,
Время расставит всё по местам.
Трудности войны нам по плечам,
Ждите родные, мы вернёмся к вам.
Бывшие братья воюют без чести.
Война давно стала кровною местью.
Свастику мы не забудем врагам,
Ластиком не стереть память нам.
Между жизнью и смертью по сути,
В запасе есть миг только в абсолюте.
Путь к победе проложим грудью-
Только нас, пожалуйста, не забудьте.
Вы, родные, только ждите нас,
Выполним мы любой приказ.
Доблесть и вера у нас собой,
На крыльях Победу принесём домой.
Когда работают ураган и грады-
Врагу не будет никакой пощады.
Летят на врага, разрываясь снаряды,
Победа будет нам в награду.
ДОроги нам для чести понятия,
По врагу стреляем, по кровным братьям,
А когда-то мы брали их в обьятия.
Закончилось скорей войны проклятье!
Людям война нагоняет жути
И по телевизору только одни перессуды.
Перемешиваем с землёй кровавых тел груды,
От нервов и крови, снять бы пуды.
Хочется мира, человеческого счастья.
Пусть мир процветает и в дни ненастья.
Не было больше без вести пропавших,
Похоронок, могил, крестов и пострадавших.
Нет ничего любимой Родины краше,
Чтоб на территории у предков наших-
Не было никогда фашистской гнили,
Как в 45, на рейстагом, знамя водрузили.
Фото из интернета