И чины, и звания присвоены,
Генералы сели в кабинеты.
Раньше на Руси сражались воины,
Ныне шухарятся Ихтамнеты.
Расплодились органы и армия,
Куплены дубинки для народа.
Спета заключительная ария
Оперы с названием "Свобода".
Нищие, ютимся, победители,
Возвратились к кухонному трёпу.
Пьяные, в дырявом грязном кителе,
Сквозь окошко, лаем на Европу.