Стройная блондинка в бирюзе,
С ясными, небесными глазами,
Я бы Вас, как статую, в музей
Запер, чтобы там встречаться с Вами.
Длинных ног и узких Ваших плеч
Не забыть картинными ночами...
Регулярность наших тайных встреч
Заперта замком с тремя ключами.
Прямо из постели Вас, босой,
Понесу я задними дворами,
Чтобы этой неземной красой
Тайно восхищаться вечерами.