Белая грива в жёлтых цветах,
Чистая белая воля,
Белой стрелою в медовых лугах,
В солнечном ореоле,
Бьёт по земле необузданным дням
Гимны некованый ветер,
И за собой не оставит следа
Воля на жёлтом вельвете,
Белые пряди пахнут травой,
Сердце свободу глотает,
Белая лошадь кивнёт головой
Солнце в закат провожая.
Наташа Кузнецова