черт подери, я - однолюб!
какое жуткое открытье!
а значит, милая, простите!
с других я таю губ!
а эти губы – далеки!
и до меня им нету дела!
ее под ручку водят смело
лихие женихи!
с другими дамами я груб,
и лишь одной души ценитель!
какое жуткое открытие:
черт подери!
я - однолюб!