Это пустота
или боль-слова?
Сложно мне сказать,
Строчку написать.
Скатится слеза —
Снова пустота.
То, что там живет,
Пытайся - не умрет.
Но тогда иди,
К свету выходи.
Посмотрю в глаза —
Снова боль-слеза.
Посадил в чулан,
По лбу ложкой дал.
Скрыл твое нутро
От мира от всего.
Ты сидишь одна
С собой отделена.
Не соединить,
А значит и не жить.
Что же хочешь ты —
Прямо говори.
Я жива! Я есть!
Существую здесь.