Мария
Добро и
всюду ,
Ласковый май ,
Ожидает планету всю,
И добрую жизнь мою .
Родная земля ,
Восходы отовсюду ,
Любовь к Планете ,
И светом поют Ангелы Света .
Жизнь в радости,
Отвага в разумном ,
Хранении Планеты ,
И добром будут ветры .
Дмитриев В.В
2020