Меркантилизм изъел всю душу
изгрыз все мысли до костей.
Рассудок мой им сжат, задушен
и подчинён ему как тень.
Меркантилизм диктует крепко
все мои взгляды и шаги,
попал к нему мой мозг как в клетку
и разлагается с внутри.
Меркантилизм!
Меркантилизм!
Круша все наши идеалы как фашизм - идёт по нам Меркантилизм!
Меркантилизм!
Меркантилизмом мир мой болен,
я без него как наркоман!
Как на углях кручусь и вою
когда пустеет дна карман.
Меркантилизмом я задавлен
и в личной жизни и в быту,
по существу я им отравлен
его я ем и им дышу!
Меркантилизм!
Меркантилизм!
Круша все наши идеалы как фашизм - идёт по нам Меркантилизм!
Меркантилизм!
Меркантилизм даёт мне право
- реальной радости кусок!
Успех, влияние, деньги, славу
и уважение VIP особ.
Меркантилизм торгует ловко
моей свободой взаперти,
он льёт елей мне в рот с издёвкой
мой дух зажав в свои тиски.
Меркантилизм!
Меркантилизм!
Круша все наши идеалы как фашизм - идёт по нам Меркантилизм!
Меркантилизм!
Меркантилизм стал мне наградой
за строгий ум за дерзкий нрав.
Он раздвигает все преграды,
анестезируя мой страх.
Меркантилизм рецепт и средство
стряхнуть с загривка вшей и блох
и без труда скопить наследство
для в жизнь икрой блюющих ртов!
Меркантилизм!
Меркантилизм!
Круша все наши идеалы как фашизм - идёт по нам Меркантилизм!
Меркантилизм!
Em/Am7/H7
Em/Am7/D7/G/H7
C/D7/G/Em
C/C/H7
C/C/H7/H7
C/C/H7....
АС.