Любовь… Что же таится в этом слове?
И страх, и ненависть, и гнев,
Разлука, долгие рыданья,
И первый солнечный рассвет.
Бежать за нею? – Бесполезно.
Искать ее? – Ты не найдешь.
Любовь бывает ласковой и нежной,
А иногда наркотик в кровь.
Любовь придет – ты не заметишь,
Любовь уйдет – ты промолчишь.
Лишь рана в сердце остается,
И от боли ты кричишь.
(1.12.2008г.)