Мне надоели ржавые заборы...
Потёртых стен, что давят...
Мрачный вид...
До тошноты... Эти... "По сути"...разговоры...
Как муравейник, лагерь...
Всё не спит...
Мне надоели маски на затылке...
Которые при случае - на нос...
Он на свободе собирал бутылки...
Попал в тюрьму...
Кричит: - "По Воле -Босс"...
Мне надоело в людях ошибаться...
Так день за днём...недели и года...
Я, кстати часто вспоминаю "Хаца"...
Он говорил:- "Тюрьма уже не та..."
Мне надоели - по возможности "блатные"
Сверли мои глаза...
Я не моргну... Устал я братцы...
Мы же все...живые... Живыми...тонем... И идём ко дну...