Безжизненность. Тоска. И боль.
Мешки под глазами. Беззвучный вой.
Крики ярости. Звон в ушах.
Запах отчаяния. Страх.
Возможности сдохнуть - нет,
Выжить - бред...
Хочется жить в глуши,
Но вместо того грехи.
Лишь свет впереди манит.
Поезд с перрона мчит,
Всё дальше и дальше вдаль,
Белые стены - Рай...