Странно, что слова хоть и полны эмоций,
Просто оседают, как песок на дно.
А я все жду, когда же ты собьёшься,
Что бы увидеть скрытое от всех лицо.
Без привычной, механической улыбки,
Затаённого в глубинах взгляда льда,
Мир целует, восхищаясь твои ноги,
А ты любишь всех... Кроме себя.
Пол часа бессвязных разговоров,
30 попусту потраченных минут,
Полоса не позволяет перейти к обгону,
А без этого не изменить маршрут.
Не подрезать, насыщаясь, визгом тормозов,
Не сорвать захлопнутые двери,
Белою стеной скрывает все улыбка,
Закрывая чувства в каменном вольере.