Мягко шепчет
Голос в тишине.
Слов игра,
Что нежно заманила,
Зазвенит:
"Спасибо что ты есть!"
Как уютно,
Трогательно ,
Мило!
Теплит душу
Лаской этот звон,
Свет зажжёт,
В глазах блеснёт искринка!
Прикоснется
Нежно к сердцу он
Краской жгучей,
Словно маки
На картинке!
Как ребёнку,
Радостно вполне,
И улыбка
Расцветёт бутоном хрупким!
Время тикает
В безмолвной тишине...
Счастье
Побуждает
На поступки!
Пусть всё так!
На сердце благодать,
Музыка
И умиротворение!
От блаженства
Хочется летать!
Цветом радуги
Играет
Настроение!