В моём доме погас свет:
Отключили на зло электричество.
Я в помятые джинсы одет
В королевстве Его Величества…
Фонари – даже ночью горят,
Освещая пустынные улицы!
Тротуары, дворы – не спят,
Алкоголики, псы да блудницы.
В королевстве Его Величества
Правит балом абсурд, разбой;
Расплодилось жульё, ростовщичество,
Криминал, безнадёга, запой.
Здесь никто вам по сути не скажет,
Для чего его люди живут.
А за правду – по стенке размажут:
Дохнут люди, как мухи, мрут…
Вот такое вот членовредительство:
Сплошь разброд, шатания, блуд.
Но Его ведь Превосходительство
Утверждает, что нам не врут!
Его слуги клянутся в верности,
Говорят, что
Ещё
Надо ждать.
Небывалых размахов чрезмерности!
Несогласных – надо сажать!
По законам лжи, потребительства –
Не имеете права дышать:
В этом милость Его, снисходительство!
Ну зачем вам детишек рожать?
В моём доме отсутствует свет:
Экономят на мне электричество –
Приготовить не смог обед…
Подавитесь, Ваше Величество!