Да, это сразу расценивается так,
Как на свободу покушение,
Иногда не без помощи окружения.
И вот тогда..
Тебя могут начать расценивать как врага,
Опять же, очень часто
с чей-нибудь "заботливой" подачи.
Человек всё начинает воспринимать в штыки,
И может из вредности натворить
ещё большие глупости..
А ответственность за это свалит на тебя,
Типо это ты сама довела..
Ну и вообще будет делать всё наоборот,
Ведь это ты будешь для него злом,
Которое хочет якобы отобрать у него "свободу"..
Всегда найдутся в толпе те,
Кто будут выставлять тебя в таком свете.
Это алгоритм любой зависимости
от любого греха.
Что делать тогда?
Оставить самому всё решать,
Ведь человек должен сам побеждать,
чтобы потом себя уважать.
А если стать ему мамой, то относиться он будет к тебе, не как к жене,
А как к няне..
Ничего не надо делать,
Любить его и молиться,
И верить, что он сам на многое годится.
Чтобы человек смог уверенно ходить и даже бегать,
Нужно руку иногда отпускать..
А жена это не вторая мама, поэтому не нужно вести себя как его няня.
А ещё жена не бесплатная прислуга и шлюха,
И нужно уметь давать..
Пиз%юлей..
За такое отношение.
А любовь это всегда уважение.
Но этому тоже нужно учиться,
Чтобы вдвоём потом не мучиться..
Да, бывают моменты, когда приходится всем жертвовать,
Но точно не зависимостям в угождение!
Перепост, потому что сайт при сохранении очень часто срезает или коверкает текст, научилась сразу копировать))