Да, это сразу расценивается так,
Как на свободу покушение,
Иногда не без помощи окружения.
И вот тогда..
Тебя могут начать расценивать как врага,
Опять же, очень часто
с чей-нибудь "заботливой" подачи.
Человек всё начинает воспринимать в штыки,
И может из вредности натворить
ещё большие глупости..
А ответственность за это свалит на тебя,
Типо это ты сама довела..
Любой порок, действует по одному сненарию