По секрету вам скажу,
Что Серёжку я люблю,
Но ему не говорите
И в саду о том молчите!
Не хочу, что дети б знали
И дразнили и смущали
И смеялись надо мной
Потешались над бедой
Чтобы он не распознал
Закачу ему скандал!
А ещё - поколочу,
Глупым хлюпом назову
И нажалуюсь потом,
Что он мне срывает сон
Ни в чём ему не уступлю...
Да-да! Пока не разлюблю!