Я никогда счастливым не был для себя,
Свободным в выборе, кому мне улыбаться,
Я тратил время на других, но видно зря,
Не в них, в себе, мне надо разобраться.
Найти ответы, почему так происходит,
Понять куда ведёт, запутанный маршрут,
Почувствовать волну которая уносит,
Услышать голоса, что в голове зовут.
Куда? А так ли это важно, для меня,
Зачем? Ответы не изменят ничего,
Я никогда счастливым не было для себя,
Так может быть для этого, время подошло.
Пора открыть глаза и просто, улыбнуться,
И никому нибудь другому, а себе,
Я наконец-то смог, в забвение очнуться,
И жизнь принадлежит, отныне только мне.