Вот и зима подкралась незаметно, снова кутерьма, все завьюжило и закружила, вновь природа ожила.
Снег кружится и летает
Укрывает пыль дорог ну а я не унываю зима лишь счастье нам несёт!
Вот и зима подкралась незаметно, снова кутерьма, все завьюжило и закружила, вновь природа ожила.
Снег кружится и летает
Укрывает пыль дорог ну а я не унываю зима лишь счастье нам несёт!