Мама ангел-хранитель ты наш на земле
Ты никогда не разлюбишь, и никогда не предашь.
Сколько пройдено тобою дорог, сколько ночей бессонных,
Где время дочка проводит, как дела у тебя сынок?
Вся в тревогах, заботах, создать бы детям уют и тепло
Чтобы даже взрослым было детям приятно приезжать домой.
Таково ее предназначенье на ноги поставить, защиту им дать
И не только вечером молитвы, но и днем их за детей читать!
Пусть детей Бог, Творец охраняет и защитит от невзгод
Какие бы испытанья ниспослал им, храни их от боли, страданий
Мама с годами все старше, все мудрей становясь, сон детей охраняя
Не устает молитвы читать!
Мама сколько трудностей досталось, их не счесть, но стержень был дан и характер
И их никуда не деть.
Мама самое первое слово с рожденья, ангел-хранитель детей
И обнимешь и поцелуешь и на сердце намного теплей.
Пусть Души наши тебе не принадлежат и получают свое развитие, но, как и прежде обнять тянет тебя как в детстве. ….