Так сложилось, что мне доверять-
Словно в пропасть шагать
Смело с обрыва.
Всё надеясь: поток может удержать.
Стоит крылья расправить и в небо взлетать.
И парить легко и игриво.
Только прошлое есть и его не унять:
Падать больно. И это было.
Так зачем я у края стою опять?
Раз так страшно, то отойди!
Есть надежда, если уметь отпускать-
Только лучшее ждёт впереди.
02.07.17