Я люблю смотреть людям в глаза.
Там глубина и суть вне контекста.
Там многое можно понять.
Там не найдётся для лживости места.
Там правда - ее невозможно отнять.
Я вижу там боль укрытую от внешнего взгляда.
Прикрытую лоском печаль там найду.
Порою в глазах можно видеть досаду.
В то время как лоск у всех на виду.
Не встречала я там ни плохих, ни хороших. Встречала я разный бекграунд у всех.
Понять человека на много там проще.
Нет там для этого внешних помех.
В глазах есть возможность для честной беседы.
Там нет элегантной игры отшлифованных фраз.
В глазах есть надломы, в глазах есть победы. Ведь там отражение собственных глаз.
Там разное каждый способен увидеть. Достаточно просто взглянуть, помолчать.
Там можно любить, кричать, ненавидеть.
В глазах можно правду свою отыскать.
Я люблю смотреть людям в глаза.
Ведь там не встречала я пустоты.
А любишь-ли ты смотреть людям в глаза? Любых отражение глаз - это ты.