Тобой живу
Одним любимый.
И сил уж нет,
Забыть тебя.
Пусть наши
Жизни, разлучили.
Тобой одним,
Я лишь жива.
Хочу сказать
Тебе спасибо.
За то что был
В моей судьбе.
И не забыть,
Твоё мне имя.
Оно в душе-
Моей во век.
Тебя люблю!
Ты помни это.
Не забывай
Меня, и ты.
Хоть ты
С другой,
Я знаю это.
Но это лишь,
Мой мечты.
И лишь
Под утро.
На рассвете,
Приходишь ты
Во сне ко мне.
Оберегаешь и жалеешь
Мой Ангел
Ты в моей судьбе!