Всё это кажется таким невозможным,
Сложно
Чувства понять, нервы унять.
Опять
Боль заглушить, слёзы пролить…
Решить,
Как дальше быть.
Я ничего ведь не заслужил.
Остыл
Жизни очаг, мыслей поток.
Замолк
Голос души, нужно спешить…
Решить,
Как дальше быть.
Луны полотно и мрачная ночь.
Прочь
Тяжесть вины, безумные сны.
Мечты
Крылья раскрыть, лед растопить,
Решить,
Стоит ли быть.