Моя душа жива, и в чувствах жизни,
Все думаю о ней, ищу вновь мысли.
Но в суете всех дней, они зависли,
Ушла уже беда, слез капли скисли.
Живёт моя душа, не спит все слышит,
Там счастья есть среда, любовью дышит.
Путь сотканный невзгод, коврами вышит,
И в пору непогод, есть шансы выжить.
Припев:
Душа моя, ты чувств вся глубина,
И жизнь моя, тобою лишь полна.
Душа моя, ты в сердце у меня,
Ты боль моя, всей раны глубина.
Поёт ещё душа, звук вновь мне слышен,
Звучит опять струна, ритм так возвышен.
И с музыкой судьбы, по жизни дружен,
Там в чувствах доброты, душе я нужен.
Припев: