Я долго не просила...Не верила, что сможешь.
Растрачивая силы, тянула тяжкий груз.
Быть в полном напряжении всё время невозможно,
Сосуд, что был наполнен, оказался пуст.
Изрядно обессилев, присев за чашкой чая,
Я разложила пазлы и стала собирать
картину нашей жизни, от самого начала,
Над прошлыми ошибками невольно рассуждать.
Увидела улыбку мужского идеала,
Лазурный берег моря, соленый вкус любви,
Затопленную лодку у тихого причала,
Ворота грозовые на жизненном пути.
Подросших ангелочков с глазами синей дали,
Они за эти годы безумно подрасли,
И постепенно крылья силу обретали,
Заботливые руки обняли со спины.
Всё сразу изменилось, мы снова стали ближе,
Забылась в одночасье хандра душевных зим,
Объятья, тиший шепот...
Как будто голос свыше:
"Всё хорошо... Всё будет....
Ты только попроси..."