Все думают лишь про себя
Их жалость только к себе
Я не могу осуждать
Я в их числе
Непоняты с первых попыток
Молчащие со вторых
Стыдимся своих ошибок
И повторяем их.
А если попробовать как-нибудь
Ради разрыва круга
Эту петлю развернуть
И полюбить друг друга
Сперва механически, ради эксперимента
И дальше войдя во вкус
Петля тем меньше давит
Чем больше я становлюсь
Мораль и итог может быть любой
Пиши, как тебе понравится
Но главное — это быть честным с собой,
А остальные подтянутся