Из жизни тварей в сознанье каждом,
Что всех их создал Господь однажды.
Критерий новый от реализма,
Фомы святого неотомизма.
Понять должны все и, кто не верит,
Так что же было на самом деле.
И в соответствии одной доктрины,
Принять участие в своих смотринах.
Начало время к себе причислить,
И сущность Бога переосмыслить.
Увидеть бытность судьбы каприза,
В учениях германского Де Фриза.
Осмыслить бремя трудов и знания,
Философа Джереми из Италии.
Взять философию антропологии,
Всех направлений феноменологии.