Стихи. Почему вода в России бывает чище, чем в Европе? Ледниковая вода.
Говорили, когда-то и где-то
О водных ресурсах планеты
И возникает вопросы по теме
О ледниковой и талой воде
Бежит она, когда с водораздела
То набирает знаний до предела
Несет вода всю информацию везде
Об окружающей энергетической среде
И памятью прошедших всех веков
Питает реки водой горных ледников
И в зонах мерзлоты поставив все на кон
Покажет полюс холода с названьем «Оймякон».
И говорят ученые и эзотерики
Круговорот воды питает реки
Из ледника стекая на свободу
Ледник как печень очищает воду