Как нынче до поры,до времени
Собрались крикуны
Кто кого могёт перекричать:
Гагарина?Кормухина?
Шаман его же мать?
Орали надрывались,
Не вникнувши в слова.
Чёртовы кликуши,
Кочанные головы,
Льют на раны открытые,
Расплавленное олово.
*********************
Лети моя кукушка,
Лети домой.
Ко времени,о мире
Песню спой.
********************
Пасти поразявили,
Выпучив глаза,
Путриоты клятые,
Как дрянная коза.
Какой то инкубатор
Рассеийское TV.
Товарищ узурпатор,
Им очень даже рад.
Пацифисткой песней,
Войны апгрейдили фасад.
*************************
Лети моя кукушка,
Лети домой.
Ко времени,о мире
Песню мне спой.
***********************
Как хорошо что Виктор
Не дожил до седин,
Иначе был бы нынче
Враг Родины номер один.
Виктор резал руки чтоб
Не быть в войне,
А эти твари на костях
Устроили парад-але!
*************************
Лети моя кукушка,
Лети домой.
Ко времени,о мире
Песню нам спой.
P.S.
*Кто из вас помнит,
Чувствуя холод приклада,
Музыку волн,музыку ветра?*
________________________________
* Строка из песни В.Р.Цоя " Музыка волн,музыка ветра".