в лес войдёшь, бери левей
дальше по просеке
там всегда, спокон веков
жили гомосеки
спины поросли травой
головы не мыты
но зато – дезодорант
и мошонки бриты
на ногах ни волоска
педикюр и проче
их за это дичь в лесу
уважает очень
птицы, рыбы и зверьё
часто навещают
гомосеки в вечеру
их чаем угощают
просыпаются с утра
ходят на охоту
а ночами на пруду
трахаются в попу
а по воскресеньям – клуб
пляшут на полянке
к ним приходят погостить
тётки-лесбиянки
так живут не зная бед
лёши, гоши, жеки
юры, жоры и альберт
в общем - гомосеки