Чёрным по белому
ноты текут...
Слёзы чернил
по страничке бегут...
Песня без слов
Затаилась во сне -
Тихо и нежно-печально тебе...
Чёрным по белому
строчки плывут -
Ноты за словом
спрятались вдруг -
Музыка эта в души глубине
Тоскует по Раю
На грешной земле...