Это настолько было круто..
Всё вокруг так сверкало вообще..
снег, деревья, даже воздух из-за мелкого снега,
А потом повалили крупные хлопья снега..
И никого не было... Только я..
Я шла прям по дороге, не было машин.. ))
У меня было такое чувство, что я сплю.. Я даже себя ущипнула.. 😁✨