Бре(Н)довые смс-сонеты
Травы уставшие
Летом не скошены.
Поля бесконечные
на долго заброшены.
Как же Россия
Богата просторами!
Верит Россия
мы будем добрыми.
Душу омоем в ключах
серебристых.
Сердце откроем
снегам и ветрам.
Жизнь продолжим
в России.
Сбережем почёт
отцов и матерей,
жизнь посвятивших
России моей.