Бежала, голову сломя,
Бежала по дорожной пыли,
Со всею нежностью любя
Вокзальных перекрестий мили.
Я улетала от себя
За край небес, в поля закатов,
Теряя или находя
Как волк преследуя твой запах.
Уйти не удалось. Я здесь, с тобой.
Держу тебя, пока не обессилю.
Мы прочно связаны травой,
Растущею под черной пылью.