Уж год прошел, а он ее не разлюбил.
Она, порой, об этом вспоминала.
А он хранил ее, пока хватало сил,
Но в преданности той жизни не хватало.
Уж год прошел, но продолжала посещать
Она его неброскую могилу,
А он любил, не вправе даже извещать
О том, что живо то, что сердцу было милым.
Пройдет сто лет. Никто не будет вспоминать
О том, что живы праведные силы.
Не смогут грешники феномен воспринять
Двух призраков на фото... У одной могилы.