Мир слушал... двое говорили...
Слова их растворялись в звёздной пыли,
В шепоте седеющего снега
Уставшие от жизненного бега.
Мир слушал,голову склонив,
Нарушать не смея нежности порыв
Не смея, даже проронить дыхание,
Чтоб не нарушить нежности признание.
Мир слушал...двое говорили...
Слова их в вечности парили
Слова те тихие, простые
Или вдруг жаркие такие
Мир слушал...двое говорили
Меж ними растояния заоблачные были,
Но чувств поток прокладывал дорогу
И встреча их была угодна Богу.
Замерло пространство в ожидании дива
Любовь двоих прекрасна и красива...