В Москве убили Бориса Немцова
В ночь на субботу источник в правоохранительных
органах столицы сообщил об убийстве в центре
города политика, оппозиционера Бориса Немцова.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti
*
Для расчётов хороши
Ночь и длинные ножи.
Власть на то она и власть,
Чтобы место знал карась.
Мне что щука, что карась,
Имя им обоим - мразь,
Их е д и н а ипостась -
Убивать, калечить, красть.
Если в деле не мужи -
Все приёмы хороши.
Только в том печаль-беда,
Что застрелен без суда.
Понапрасну тратить нервы...
Да и то сказать - не первый.
Панихида - не обедня,
И, похоже, - не последняя.
Продолжаются труды -
Зачищать трудов следы.
Зреют жуткие плоды -
Сплошь кровавые плоды.
Понеслась родная вскачь -
Правят дыба и палач.
28.02.15