На улицах гибнут сотни людей,
В мозгу умирают сотни затей,
А нам жить свободно хотят запретить
И ради этого стоит жить.
Рождён на помойке среди бомжей,
С детства нет ни игрушек, ни сказочных фей,
Финансы не дают спокойно пить
И ради этого стоит жить.
Детсад, учеба, работа, труд,
За бугром буржуи нашару жрут,
А нам за копейки канавы рыть
И ради этого стоит жить.
Смешная пенсия - с голоду сдох.
Тебя швырнули в дешёвый гроб,
Трухлявую крышку хотят забить
И ради этого стоит жить?