Мне снятся твои ключицы,
Сутулые плечи твои.
В груди, словно крылья птицы,
Бьется пульс за двоих.
Я слышу, что шепчут звёзды,
Заглядывая в окно.
И пахнет любовью воздух.
Весь мир со мной за одно.
Я знаю-всё это серьезно
Душу мне бередит.
И только б не было поздно
То, что еще впереди.
Утром пУтано, нервно
Мысли пишу в блокнот:-
Больно, что я не первый...
Страшно, что вдруг не тот.