Сентябрь. Без пяти.
И в воздухе гроза.
Сентябрь ощутим.
Табло. Пустой вокзал.
Не провожай. Встречай
осенний первый день.
Не говори: « прощай».
Стена. Мелькнула тень.
Сентябрь. За спиной.
Дыхание дождя.
Сентябрь проливной.
Огни. В упор глядят.
Послушай. Обернись.
Зашелестело. Да?
Вагон. Плацкарт. Садись
И мчим по городам.
Сентябрь. Без пяти.
И стрелки на часах
Несутся, на пути
Все обращая в прах.