БРЯНСКИЙ ЛЕС
Шумит листвою лес дремучий,
Кружится тополиный пух,
Сквозь тень пробился солнца лучик.
Здесь русский дух, великий дух!
Да, Брянский лес богат и очень,
В нём столько вековых дубов,
Берёзок, тополей и сосен,
И ив! О, чудо! Нету слов!
Здесь певчие поют нам птицы,
Природы музыка звучит!
О, Брянский лес, ты без границы!
К тебе так тянет, как магнит!
Игорь Андрюшкин.