Навстречу любви!
Запели птицы снова песни,
Зелёным стало всё вокруг.
Да, просыпается окрестность.
Май! Он прекрасен, милый друг!
Сады в цвету, в ударе солнце!
О, как всё радостно кругом!
Тепло и днём, тепло и ночью!
Весна резвится за окном!
И я, мечтая о любимой,
Пою, пою, пою, пою!
Ведь скоро встречусь, встречусь с милой!
Я верю, да, в мечту мою!
Иду, иду, любви навстречу!
Её прекрасней в мире нет!
Нет, не устану петь я песню!
Настанет скоро мой рассвет!
Игорь Андрюшкин.