ФЁДОР КОНЮХОВ
Его вся жизнь - огромный подвиг,
Души Божественный полёт!
Он, побеждая все невзгоды,
Без усталии идёт вперёд!
И бьёт на свете всеь рекорды,
Чего он только не достиг,
Справляется с любой погодой
И с ним всегда победный миг!
Он есть и ветра повелитель,
И просто заклинатель волн,
Штормов, стихий больших властитель,
Сильней жары, морозов он!
Да, Фёдор - богатырь наш русский,
Сильнейший духом человек,
Опередивший этот век!
Игорь Андрюшкин.
5 ноября 2024 года.