Ты вспомни своё прошлое явление,
Как жил ты в Средние века,
С Родителями ходил за грибами в лес ты
И отцу помогал рубить дрова.
Ты рос и осваивал новые умения,
Потом кузнецом ты стал иль воином, а может быть, волхвом.
И жизнь твоя проходила не без потрясения,
Ведь то счастье, то беда приходили в дом.
Но с выражением лица каменным
Встречал ты и невзгоды, и печаль,
И сердце твоё не стало каменным,
Ведь первое у тебя — честь, воля и мораль.
Ты чувствовал в себе частичку божию,
Что Род тебе когда-то подарил,
И огонь течёт под твоею кожей,
Пока не сломлен дух и наРод твой жив!