Когда от его объятий тебя не бросает в дрожь
Словно облеплена сотней змеиных кож.
И даже звонка на домашний уже не ждешь
Ночами.
Когда у тебя для него теперь нет минут
В груди поселился холодный спрут
Щупальца не приструнит и гибкий кнут
С калачами.
Когда в глазах твоих исчезает блеск
А в голове ни мысли - дремучий лес
И поломанных чувств хрустальный треск
Слышен
Когда твоя рука не в его руке
И ничего не светит для вас вдалеке
Уйди.
Он жив, хоть сердце его на замке,
Он дышит.